Tuesday, March 11

Sacha Kljestan con la Sub-23!

El mediocampista de Chivas USA, Sacha Kljestan, entró en el segundo tiempo y colaboró en el empate de la selección Sub-23 de Estados Unidos ante su similar de Cuba 1-1 en la primera jornada del Preolímpico de la Concacaf disputada esta noche en el Raymond James Stadium de Tampa, Florida.

Kljestan entró al inició de la segunda mitad por Jozy Altidore y estuvo muy activo durante la parte complementaria del encuentro. Freddy Adu puso adelante al conjunto estadounidense al minuto 14, mientras que Roberto Linares empató al 42 por los cubanos.

Honduras lidera el grupo A con tres puntos tras vencer 1-0 a Panamá. Cuba y Estados Unidos lo siguen con una unidad. El próximo juego de Estados Unidos es el jueves, 13 de marzo, ante Panamá.

México arranca su participación el miércoles por la noche ante Canadá en el Home Depot Center, en actividad del Grupo B, donde también están Guatemala y Haiti.